Морские прогулки вокруг острова

Морские прогулки

Остров Ла Пальма окружен Анлантическим океаном. На западном побережье острова в Пуэрто Тасакорте (Puerto de Tazacorte) находится причал для яхт и лодок.

Отсюда можно отправится на морскую прогулку по нескольким маршрутам.

Компания Fancy II предлагает

Cueva_bonita

Северный маршрут (Safary Corto al Norte)

Маршрут проходит через по северо-западному побережью острова Ла Пальма. Через стеклянное дно катамарана можно увидеть морские глубины, вулканические подводные скалы и их обитателей.

Предлагается посетить поразительную вулканическую пещеру Куева Бонита (Cueva Bonita) и порт Куева Канделария (Cueva Candelaria), которые когда-то были укрытием для аборигенов и пиратов.

У пляжа недоступного с берега Плая Вета (Playa Veta), предлагается совершить остановку для плавания, ныряния с лодки и катания на гигантском банане. После купания предлагается бесплатная закуска.

После этого лодка отправится далеко от берега в поисках дельфинов. Прирученная семья дельфинов обычно сопровождает лодку, демонстрируя себя во всей красе.

После трех часовой прогулки лодка возвращается в порт Пуэрто Тасакорте.

и увидеть почти недоступный с суши пляж Ла Вета (La Veta) и пещеру Куева Бонита (Cueva Bonita), которая скрывается под водой во время прилива. Особой удачливые смогут увидеть дельфинов. По предварительной договоренности возможна рыбалка с яхт и лодок.

delfine

Сафари на дельфинов и китов (Safari de los delfines y ballenas)

Знаете ли вы, что у канарских берегов обитает большое разнообразие китов и дельфинов? Афалина (Tursiops truncatus – исп. Delfín Mular), уздечковый продельфин (Stenella frontalis – исп. Delfín Machado del Atlántico), морщинистозубый дельфин (Steno bredanensis – исп. Delfín de Hocico Estrecho), гренландский кит (Ziphius cavirostris – исп. Ballena Zifio) и в зимнее время серый дельфин (Grampus griseus – исп. Calderones) и кашалот (Physeter macrocephalus – исп. Cachalotes).

Специальное путешествие в глубины океана для поиска дельфинов и других морских обитателей, таких как черепахи, акулы и летающие рыбы. На протяжении 4–5 часов можно наблюдать за ними через стеклянное дно лодки.

Предлагается остановка лодки вдали от берега для купания и поездки на гигантском банане.

Закуски из свежей рыбы включены в стоимость билета.

Закаты (Puesta de sol)

На западной стороне острове Ла Пальма можно увидеть очень красивые закаты. Только по воскресеньям предлагается путешествие до пещеры Куева Бонита (Cueva Bonita), где можно полюбоваться игрой света и цвета на стенах пещеры. Часто это путешествие сопровождают дельфины.

Забронировать билеты и узнать цену можно здесь

Poris-de-Candelaria

Комания Bussard

Предлагает провести приятный день на старой лодке Bussard (бывшая отремонтированная немецкая лодка Gambero) с экипажем, который знает каждый уголок Ла-Пальма.

Лодка 18 метров и может вместить 12 человек.

Предлагается посетить Poris de Candelaria de Tijarafe, пляж Playa de la Veta, пещеру Cueva Colorada и старый порт el Puertito de Puntagorda … Закуски и напитки включены в стоимость билета.

Мы можем помочь Вам организовать экскурсии и трансфер.